искусство КИ-ХАБТАНГУН - Занятия в оздоровительной группе
ТАНГУН главная страница
история Ки-Хаб
выступления
занятия, тренировки

История ки-хаб
История III
Выступления
Тренировки
Медитация
Семинары
Целительство
Философия
Литература
Видеоархив
Новости

Написать письмо


Семинар-2005 на Белом море  | Семинары | Тренировки | Медитация | Целительство | 

Приглашаем на выездной летний семинар c 16 по 31 июля 2006 года

Подробная информация о тренировках на Белом море >>

Фоторепортаж с семинара 2005

Часть I. Утро.

Разминка.
утро на Белом море
Утро
Разминка
Разминка
растяжка
Растяжка
Разминка
Разминка
Разминка
Разминка
Разминка
Разминка
На берегу.
утро на Белом море
Утро на Белом море. Отлив
Разминка
Разминка на берегу
растяжка
Растяжка

веер
Посмотреть Часть III. Веер >>

Часть II. Кулинарная.

Йод и где его взять? (или пищевые добавки:))
Морская капуста.
морская капуста
Капуста бывает разная. Например, такая
морская капуста
Сначала капусту собирают
морская капуста
Затем ее чистят, и едят с маслом и луком
Треска.
рыбылка
Сначала нужно накопать червя. Морского червя можно добыть на прибрежной полосе во время отлива
морской червь
Морской червь
на рыбалку
С полводы (в середине прилива) можно отправляться на рыбалку
рыбылка
Место лова определяется по поведению более опытных рыбаков
морской заяц
Этого рыбака завут Морской заяц
на рыбалку
Бакланы собираются в рыбных местах
рыбылка
Встаем на якорь
рыбалка
Ловят треску на морского червя без сторожка и поплавка, с леской на пальце=)
рыбалка
Первый блин - комом. Называется керчак.
рыбылка
Подсечь треску сложно, но на уху в любом случае хватит, а если повезет, то можно и пожарить на всех по рыбке
зубатка
Самое страшное, что может случиться... не угадали:) Самое страшное - поймать зубатку. На фотографии голова зубатки.
Мидии.
мидии
Сбор мидий
мидии
Затем мидии чистят, отбирают для еды живых и неповрежденных. У мидий отрывают "бороды", т.к. в противном случае на зубах хрустят песок, жемчуг и остальные несъедобные предметы
мидии
Затем варят 5-10 минут
мидии
Мидии можно вареными, жарить, или готовить из них суп.
мидии
Главное не переедать с непривычки...
мидии
...это стало понятно, когда съели по восьмому десятку.

веер
Посмотреть Часть III. Веер >>
Часть IV. Тренировки >>
Часть V. Быт >>
Часть VI. Природа >>
Часть VII. Обратная дорога >>

Информацию о следующем выездном семинаре группы "ТАНГУН" можно посмотреть на странице семинары »

Гибкость, растяжка >>
Занятия в оздоровительной группе >>

наверх
наверх>>>
главная страница | философия |  история |  выступления |  занятия ки-хаб |  Написать письмо

[go back]

 

При использовании материалов ссылка на сайт группы Тангун © обязательна